hibi.jpg

パプリカとキャベツのクリームパスタ  

昨日のパスタにつかったパプリカの残りとキャベツを使ってのクリームパスタ☆
友達にお土産にもらった酒盗をアンチョビ代わりに使っています。
IMG_2252のコピー

パプリカの赤、黄色、ピーマンの三色を料理に入れると
肉も魚も入ってないけど色が鮮やかになって豪華(?)に見えるのでとても便利(^^)
それにしても酒盗っておいしいです。。。
大事に大事に食べてきたけどもうなくなりました。。。寂しい…

ブログランキングに参加しました!よろしければ1票を(^^)

category: ごはん

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://lxlms.blog21.fc2.com/tb.php/56-8c17805f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)