hibi.jpg

鶏肉とネギのペぺロンチーノ  

タレにつけてあったから揚げ用の鶏肉と
ネギを使ったペペロンチーノ☆
IMG_3718.jpg
鶏肉をつけてあったタレは
・焼肉のタレ
・水
・味噌
・醤油
・酒
・みりん
で作ったものです。このタレの使用頻度は高いです。
鶏肉は焦げ目をつけたあと
蒸し焼きにします。やわらか~かったです(^^)
ニンニクたっぷり入れたかったので無臭ニンニク使いました。
いくらでも食べられそうな感じです☆

ブログランキングに参加しました!よろしければ1票を(^^)

category: ごはん

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://lxlms.blog21.fc2.com/tb.php/176-5deea9ff
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)