hibi.jpg

ノンオイルがんも  

フーディーズTVで原透悦さんが紹介してくれたノンオイルがんもです。
私はこの方の料理結構好きです!
IMG_3103.jpg
30分ほど水抜きした木綿豆腐を裏ごしして
絹さや、しいたけ、にんじんを混ぜ
醤油とみりんでちょっと味付け
溶き卵と山芋おろしも入れます。
IMG_3106.jpg
ラップに包んで、5分ボイルします。最後にアンをかけて完成☆
アンの方は、だし汁、醤油、塩、水溶き片栗粉です。
IMG_3121のコピー

もみのりとわさびを盛り付けました。とても上品な味です!
ゆずこしょうでもおいしいです!あと大葉も~♪

ブログランキングに参加しました!よろしければ1票を(^^)

category: ごはん

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://lxlms.blog21.fc2.com/tb.php/114-aa13a97b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)